Блог

Советы по созданию лучшей визуализации

Ранее я уже упоминал о том, что, по моему мнению, многие модели в системе Solid Edge выглядят не совсем так, как они могли бы выглядеть при визуализации. Программное обеспечение в действительности предназначено для проектирования механических конструкций, поэтому в некоторых случаях этого следует ожидать. Не говоря уже о том, что проектирование механизмов не является столь эффектным, однако специалисты, которые занимаются им, не слишком заботятся о том, как выглядят компоненты.

Использование цветов в твердотельном моделировании

Использование цвета в САПР развивалось на протяжении многих лет. Ранние версии САПР, конечно же, использовали такой цвет, который создавала электронно-лучевая трубка, обычно белый или зеленый. В более сложных двухмерных САПР, у нас были разные цвета для разных слоев, и каждая деталь располагалась в отдельном слое сборочных чертежей.
Подписаться на рассылку
Оформите подписку, чтобы получать советы по настройке продуктов, ссылки на новые статьи базы знаний, информацию о выходе новых версий и сроках окончания поддержки обеспечения и другие полезные новости.
Подписываясь на новости, вы принимаете
«Заявление о конфиденциальности»
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.