Блог

Преодоление сложностей при настройке Быстрого поиска Solid Edge

Если вы используете Solid Edge ST9, то, скорее всего, вы в курсе, что Solid Edge теперь поддерживает поиск на основе индексирования – так называемый Быстрый поиск. Хотя Быстрый поиск достаточно прост в настройке, на пути к его использованию могут возникнуть некоторые сложности. В этой статье мы поговорим о них.

Итоги практической конференции «Цифровая трансформация на базе решений Siemens PLM Software»

1 июня в Москве прошла конференция, посвященная возможностям новейшей версии программы Solid Edge®. Презентовал Solid Edge ST10 вице-президент компании Siemens PLM Software по разработке продукта Solid Edge Дэн Стэплс (Dan Staples).

Итоги эксперт-семинара «Аэрокосмическая индустрия. Инженерные расчеты: тренды США, опыт России»

25 мая 2017 года в российском офисе Siemens PLM Software прошел эксперт-семинар для специалистов в области прочностных и других видов расчетов «Аэрокосмическая индустрия. Инженерные расчеты: тренды США, опыт России».

Итоги семинаров «Автоматизация процессов проектирования РЭУ. Концепция единой платформы проектирования ECAD-MCAD-PLM на базе программных решений Mentor Graphics и Siemens PLM Software»

Первые семинары для разработчиков РЭУ и ИТ-директоров, решающих задачи автоматизации и управления жизненным циклом изделий прошли 23 мая в Санкт-Петербурге и 24 мая в Москве.

Влияние предварительного анализа на оптимизацию изделий

Многие предприятия проводят предварительный анализ, в том числе анализ гидроаэродинамики, на ранних стадиях процесса проектирования. Проведение на ранних этапах симуляции потоков и теплопередачи конструктором, а не расчетчиком или технологом, помогает сократить цикл проектирования, уменьшить расходы на разработку и обеспечить лучший возврат инвестиций.

Быстрый, точный и легкий анализ гидрогазодинамики для конструкторов

Новая интеграция FloEFD (разработчик – Mentor Graphics) и Solid Edge® позволяет инженерам решать задачи переноса потоков и теплопередачи. И поскольку проводить такой анализ можно на ранних стадиях проектирования, у инженеров остается достаточно времени на оптимизацию конструкций для получения лучших результатов. Это вторая статья из серии, посвященной анализу потоков. В первой мы рассказали о сложностях разработки современных изделий.

Проблемы теплопереноса и гидрогазодинамики в современных изделиях

Вместе с улучшением потребительских товаров возникают все новые проблемы тепловыделения, теплопередачи и аэродинамики. То же самое относится практически ко всем проектируемым изделиям. Например ...

Оптимизация конструкций в Solid Edge

Вероятно, вы уже знакомы с оптимизацией в Solid Edge Simulation. Однако появилась она относительно недавно – в версии ST6. В этой статье приведены несколько примеров для понимания того, какие задачи способен решать этот модуль. Solid Edge Simulation является частью пакета Premium, но также доступен для приобретения в качестве дополнения для Classic и Foundation.

1 2
3
4 5
Подписаться на рассылку
Оформите подписку, чтобы получать советы по настройке продуктов, ссылки на новые статьи базы знаний, информацию о выходе новых версий и сроках окончания поддержки обеспечения и другие полезные новости.
Подписываясь на новости, вы принимаете
«Заявление о конфиденциальности»
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.