Блог

Teamcenter обеспечивает оптимальный процесс проектирования в Kimball International

Многие производители, вне зависимости от выпускаемой продукции, сталкиваются с некоторыми трудностями, когда приходится иметь дело с большим объемом данных для поддержки проектирования, производства и обслуживания продукции. Эти трудности проявляются, в частности, в тех компаниях, чья продукция выходит за рамки одной линейки. В этом случае, процессы утверждения, повторное использование данных CAD, отслеживание исполнений изделий становятся особенно сложными задачами. И с увеличением числа продуктов, состоящих из механической и электронной частей, а также программного обеспечения, предприятиям необходим единый инструмент для управления данными об электронных компонентах и версиях программ.

Встроенное управление данными ускоряет проектирование в Bird Technologies

Компания Bird Technologies насчитывает около 3000 сотрудников, но только десять из них используют Solid Edge® для проектирования приборов для радиоизмерения и радиоуправления. Когда пришло время искать инструмент для управления файлами САПР и связанными техническими данными, решение оказалось совсем рядом: Solid Edge.

Инновации в проектировании сельскохозяйственного оборудования

Часто самые простые инновации оказывают наиболее долгосрочное влияние. Хороший пример вы можете найти на ближайшем фермерском угодье. По современным оценкам, 85% сельскохозяйственных тракторов используют так называемые трехточечные навески – различные приспособления, необходимые для подготовки почвы, посева, возделывания и сбора урожая. Этот простой механизм изобрел и запатентовал Гарри Фергусон в 1926 году, и благодаря Генри Форду конструкция стала выпускаться серийно.

Как производители сельскохозяйственного оборудования значительно повышают скорость проектирования с помощью Solid Edge

Узнайте, как производители сельскохозяйственного оборудования Theebo Tech и Harsh International значительно повышают эффективность проектирования благодаря Solid Edge® с синхронной технологией.

Преодоление сложностей при настройке Быстрого поиска Solid Edge

Если вы используете Solid Edge ST9, то, скорее всего, вы в курсе, что Solid Edge теперь поддерживает поиск на основе индексирования – так называемый Быстрый поиск. Хотя Быстрый поиск достаточно прост в настройке, на пути к его использованию могут возникнуть некоторые сложности. В этой статье мы поговорим о них.

Итоги практической конференции «Цифровая трансформация на базе решений Siemens PLM Software»

1 июня в Москве прошла конференция, посвященная возможностям новейшей версии программы Solid Edge®. Презентовал Solid Edge ST10 вице-президент компании Siemens PLM Software по разработке продукта Solid Edge Дэн Стэплс (Dan Staples).

Итоги эксперт-семинара «Аэрокосмическая индустрия. Инженерные расчеты: тренды США, опыт России»

25 мая 2017 года в российском офисе Siemens PLM Software прошел эксперт-семинар для специалистов в области прочностных и других видов расчетов «Аэрокосмическая индустрия. Инженерные расчеты: тренды США, опыт России».

Итоги семинаров «Автоматизация процессов проектирования РЭУ. Концепция единой платформы проектирования ECAD-MCAD-PLM на базе программных решений Mentor Graphics и Siemens PLM Software»

Первые семинары для разработчиков РЭУ и ИТ-директоров, решающих задачи автоматизации и управления жизненным циклом изделий прошли 23 мая в Санкт-Петербурге и 24 мая в Москве.

1 2
3
4 5
Подписаться на рассылку
Оформите подписку, чтобы получать советы по настройке продуктов, ссылки на новые статьи базы знаний, информацию о выходе новых версий и сроках окончания поддержки обеспечения и другие полезные новости.
Подписываясь на новости, вы принимаете
«Заявление о конфиденциальности»
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.