Блог

Фоны Keyshot

Инженеры иногда недооценивают влияние красивых изображений. Вы тратите всё время на проработку геометрии продукта и его свойств, которые мало кто понимает. Но стоит только сделать красивую картинку этого продукта, и все сразу говорят «А, теперь ясно».

Навигатор сборки, часть 2: инструменты и функции

В предыдущей статье мы рассмотрели настройки и символы, которые используются в Навигаторе. Здесь мы поговорим о том, какие инструменты и функции доступны для управления и редактирования деталей в сборке.

Навигатор сборки, часть 1: настройки и символы

Основательно изучив Навигатор сборки, вы сможете получить максимальную отдачу от Solid Edge®. Многие вещи очевидны, такие как, например, наведение курсора на элемент сборки в Навигаторе подсвечивает его в графической области. Арт Патрик занимается планированием возможностей сборок Solid Edge, и он рассказал, что разработчики стремятся сделать функциональность Навигатора близкой к функциональности графического окна, поэтому щелкнув правой кнопкой мыши по детали в Навигаторе или в графической области, вы получите почти одинаковый набор команд. Это помогает сделать интерфейс более последовательным.

Советы и трюки Solid Edge №6

Шестая статья из цикла "Советы и трюки Solid Edge®"

E3.series в сочетании с Solid Edge обеспечивает бесшовное проектирование электропроводки

Zuken и Siemens объединяют электрическое и механическое проектирование, помогая инженерам достичь точности при создании электропроводки. Технический обзор в Design World дает представление, как электропроводку, спроектированную с помощью E3.series от Zuken, можно импортировать в Solid Edge® для ее разводки в контексте механической сборки.

Советы и трюки Solid Edge №5

Пятая статья из цикла "Советы и трюки Solid Edge®"

Электромеханическое проектирование – задачи и решения

Zuken взаимодействует с Solid Edge® и помогает устранить разделение между электрическим и механическим проектированием. В короткой статье из Design World приведено исследование, как можно спроектировать электропроводку в механической сборке быстрее и с большей точностью.

Навигатор: центр управления и информации о ваших деталях

Пользователям, недавно перешедшим на Solid Edge®, будет очень интересен инструмент Навигатор. Здесь собрано множество информации о детали: размеры, эскизы, тела, материалы, плоскости, связи и т.д. И они не просто собраны, а могут быть изменены отсюда, с помощью флажков или команд контекстного меню.

3 4
5
6 7
Подписаться на рассылку
Оформите подписку, чтобы получать советы по настройке продуктов, ссылки на новые статьи базы знаний, информацию о выходе новых версий и сроках окончания поддержки обеспечения и другие полезные новости.
Подписываясь на новости, вы принимаете
«Заявление о конфиденциальности»
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.