Блог

Советы и трюки Solid Edge №4

Четвертая статья из цикла "Советы и трюки Solid Edge®"

Советы и трюки Solid Edge №3

Третья статья из цикла "Советы и трюки Solid Edge®"

Советы и трюки Solid Edge №2

Вторая статья из цикла "Советы и трюки Solid Edge®"

Советы и трюки Solid Edge №1

Первая статья из цикла "Советы и трюки Solid Edge®"

Как 3D-симуляция влияет на конструкцию на ранних стадиях проектирования

Большее число ошибок ведёт к большим инновациям

Инновации и вывод новых продуктов на рынок может негативно сказаться на плотный и глубоко детализированный график выхода изделий, но такой микроменеджмент вредит процессу разработки продуктов.

Редактирование импортированных деталей

Рассмотрим пример – необходимо внести некоторые изменения в подсборку двигателя. Редактирование связей в той САПР, в которой была создана сборка, уже невозможно. Дана задача убедиться в том, что поршень не пересекается с противовесами на коленчатом вале.

Схемы и диаграммы в Solid Edge

Многие компании переходят на 3D моделирование, чтобы улучшить качество своей продукции и быть конкурентоспособными. Siemens PLM Software предлагает простой переход от плоского проектирования к трехмерному с помощью Solid Edge® – универсальной 2D/3D системы проектирования. Однако в Siemens PLM Software понимают, что некоторые инженерные задачи, такие как создание функциональных схем и концептуальных эскизов, всё ещё проще решаются с помощью простых 2D построений. Solid Edge включает в себя инструменты для решения этих вопросов.

Инструменты по работе с большими сборками для повышения производительности – часть II

Ещё одним источником проблем с производительностью является локальная сеть. Скорость сети – отдельный вопрос, который не будет здесь рассматриваться, так как это больше вопрос IT-инфраструктуры. Но для улучшения производительности при использовании сетевых файлов кое-что может сделать администратор САПР.

3 4 5
6
7
Подписаться на рассылку
Оформите подписку, чтобы получать советы по настройке продуктов, ссылки на новые статьи базы знаний, информацию о выходе новых версий и сроках окончания поддержки обеспечения и другие полезные новости.
Подписываясь на новости, вы принимаете
«Заявление о конфиденциальности»
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.