Механическая обработка с помощью CAM Express

Дата:  07.09.2017
Время:  14:00 (время Московское)
Статус:  Получить запись
Тематика:  Программирование станков с ЧПУ
Тип мероприятия:  Вебинар
Место проведения:  Online
Проводит:


На вебинаре мы познакомим вас с основными возможностями CAM Express – инструмента от Siemens PLM Software для написания управляющих программ с числовым программным управлением (ЧПУ).

На примерах, в живой демонстрации покажем преимущества системы и сделаем полный обзор возможностей CAM Express для различных способов использования:

- Синхронизация 3Д модели с различными САПР.
- Операции сверления, развертывания, рассверливания, нарезания резьбы, циклов глубокого сверления.
- Траектории движения инструмента при 2,5-координатной обработке по твердотельной модели или на основе границ обрабатываемых поверхностей. Схемы движения инструмента – зигзаг, эквидистанта, погружение, траектории для высокоскоростной обработки. Автоматическая обработка пазов и граней.
- Токарная обработка в том числе для многошпиндельных станков и станков с несколькими инструментальными головками.
- 3-координатное фрезерование. Программирование операций черновой обработки, снятия остаточного припуска, получистового и чистового фрезерования криволинейных поверхностей, а также полный набор стратегий для фрезерования деталей сложной геометрии. Высокоскоростная обработка.
- Программирование 2…4-координатных проволочных электроэрозионных станков, в том числе многопроходная контурная обработка, обратная подача проволоки и полное удаление материала в заданной области.
- Тонкая настройка разных стратегий 5-координатной обработки
- Симуляция обработки на станке.

Запрос материалов мероприятия «Механическая обработка с помощью CAM Express»