Главная > Полезные материалы > Статьи

Статьи

CAD/CAM/CAE Observer, 01.2017
А современные CAD-системы помогают совершенствовать их конструкцию
CAD/CAM/CAE Observer, 12.2016
Интервью с Джоном Миллером (John Miller), ответственным за линейку Solid Edge, состоялось во время конференции Solid  Edge University, поэтому мы сочли необходимым немного рассказать об этом ежегодном мероприятии, которое проходило 25–27 октября 2016 года в Индианаполисе (штат Индиана).
CAD/CAM/CAE Observer, 12.2016
Система автоматизированного проектирования общего назначения Solid Edge от Siemens PLM Software давно завоевала репутацию мощного и надежного инструмента. Обозреватель Алистер Дин (Al Dean) предлагает вниманию читателей свой взгляд на новую версию – ST9, которая демонстрирует, что инновации можно регулярно вводить и в программный продукт, которому недавно исполнилось уже 20 лет.
САПР и графика, 09.2016
Благодаря новым встроенным возможностям Solid Edge® ST9 способен решить базовые задачи по управлению данными небольших предприятий
САПР и графика, 08.2016
Solid Edge помогает компании POLYDUCT улучшать взаимодействие между сотрудниками и выходить на новые рынки
CADmaster, 07.2016
Превосходные возможности приложения «Трубопроводы» Solid Edge позволяют добиться существенной автоматизации рутинных операций в работе конструктора, значительно повысить скорость и удобство проектирования.
CAD/CAM/CAE Observer, 06.2016
Новейшая версия системы автоматизированного проектирования от Siemens PLM Software – Solid  Edge  ST9  – предоставляет пользователям удобный, гибкий доступ к уникальным функциональным возможностям, включая облачное хранение лицензий и пользовательских настроек, а также облачные средства совместной работы пользователей
САПР и графика, 05.2016
Применение Solid Edge для автоматизации проектирования в компании Valley Industries, известного производителя специализированных грузовых автомобилей, прицепов и платформ, предназначенных для заправки и проведения технического обслуживания сельскохозяйственного и тяжелого оборудования, позволило сократить сроки подготовки чертежей и ускорить сборку изделий.
Компьютерра, 05.2016
Считается, что творческие люди и технари обладают принципиально разным складом ума. Одни любят совершенство форм, а другие – точность расчётов, и им трудно понять друг друга. Однако, что если такое разделение людей условно, а барьер в их восприятии можно устранить с помощью правильно подобранного инструмента разработки? В этой статье мы разберём пример, подтверждающий такую возможность: историю современного художника, ставшего талантливым конструктором и главой робототехнической компании.
CAD/CAM/CAE Observer, 02.2016
При анализе рынка сельскохозяйственной продукции обращают на себя внимание два взаимосвязанных показателя. Первый – население Земли сегодня составляет 7.3 млрд. человек, а к 2050 году достигнет 9.6 млрд. Второй – производство продуктов питания необходимо увеличить на 70 процентов.

Страницы: 1 2 3 4 След.