Главная > Полезные материалы > Статьи

Статьи

Популярная механика, 03.2017
Без какого достижения инженерной мысли не обойтись, если вы задумали построить космический корабль, который должен долететь до других планет? Конечно, без сверхлёгких материалов, ультрапрочных сплавов и прорывных идей. А ещё — без мощных программ для инженерного моделирования. Такие программы способны завершить полмиллиарда операций меньше, чем за сутки, и показать, что случится с каждым узлом корабля, когда закончится отсчёт и в бетон космодрома ударит пламя двигателей первой ступени.
САПР и графика, 02.2017
Solid Edge® — система автоматизированного проектирования общего назначения от Siemens PLM Software — завоевала репутацию мощного и надежного инструмента. Эл Дин (Al Dean) представляет обзор новой версии, демонстрирующей, как можно успешно реализовывать инновации в продукте, которому недавно исполнилось 20 лет.
CAD/CAM/CAE Observer, 01.2017
А современные CAD-системы помогают совершенствовать их конструкцию
САПР и графика, 01.2017
Инженерно-­проектная компания Noesim (Чезате, Италия), основанная в 2005 году, предоставляет консультационные услуги по проектированию конструкционных деталей, изготовлению оснастки и оборудования. Компания постоянно расширяет сотрудничество с организациями многих отраслей, нуждающимися в современных системах автоматизированного решения инженерных задач (CAE) и в эффективных инструментах моделирования.
CAD/CAM/CAE Observer, 12.2016
Интервью с Джоном Миллером (John Miller), ответственным за линейку Solid Edge, состоялось во время конференции Solid  Edge University, поэтому мы сочли необходимым немного рассказать об этом ежегодном мероприятии, которое проходило 25–27 октября 2016 года в Индианаполисе (штат Индиана).
CAD/CAM/CAE Observer, 12.2016
Система автоматизированного проектирования общего назначения Solid Edge от Siemens PLM Software давно завоевала репутацию мощного и надежного инструмента. Обозреватель Алистер Дин (Al Dean) предлагает вниманию читателей свой взгляд на новую версию – ST9, которая демонстрирует, что инновации можно регулярно вводить и в программный продукт, которому недавно исполнилось уже 20 лет.
Популярная механика, 09.2016
Сложно заставить машину чертить, но еще сложнее — научить ее понимать начертанное. Когда компьютер стал воспринимать чертеж как объект с взаимозависимыми поверхностями и объемами, человечество вступило в новую эру проектирования. Теперь, благодаря синхронной технологии в системе Solid Edge, дизайнер может отложить линейку и циркуль и сосредоточиться на своем творении. В результате получаются удивительные машины.
САПР и графика, 09.2016
Благодаря новым встроенным возможностям Solid Edge® ST9 способен решить базовые задачи по управлению данными небольших предприятий
САПР и графика, 08.2016
Solid Edge помогает компании POLYDUCT улучшать взаимодействие между сотрудниками и выходить на новые рынки
CADmaster, 07.2016
Превосходные возможности приложения «Трубопроводы» Solid Edge позволяют добиться существенной автоматизации рутинных операций в работе конструктора, значительно повысить скорость и удобство проектирования.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.