Главная > Полезные материалы > Статьи

Статьи

Популярная механика, 09.2016
Сложно заставить машину чертить, но еще сложнее — научить ее понимать начертанное. Когда компьютер стал воспринимать чертеж как объект с взаимозависимыми поверхностями и объемами, человечество вступило в новую эру проектирования. Теперь, благодаря синхронной технологии в системе Solid Edge, дизайнер может отложить линейку и циркуль и сосредоточиться на своем творении. В результате получаются удивительные машины.
САПР и графика, 09.2016
Благодаря новым встроенным возможностям Solid Edge® ST9 способен решить базовые задачи по управлению данными небольших предприятий
САПР и графика, 08.2016
Solid Edge помогает компании POLYDUCT улучшать взаимодействие между сотрудниками и выходить на новые рынки
CADmaster, 07.2016
Превосходные возможности приложения «Трубопроводы» Solid Edge позволяют добиться существенной автоматизации рутинных операций в работе конструктора, значительно повысить скорость и удобство проектирования.
CAD/CAM/CAE Observer, 06.2016
Новейшая версия системы автоматизированного проектирования от Siemens PLM Software – Solid  Edge  ST9  – предоставляет пользователям удобный, гибкий доступ к уникальным функциональным возможностям, включая облачное хранение лицензий и пользовательских настроек, а также облачные средства совместной работы пользователей
САПР и графика, 05.2016
Применение Solid Edge для автоматизации проектирования в компании Valley Industries, известного производителя специализированных грузовых автомобилей, прицепов и платформ, предназначенных для заправки и проведения технического обслуживания сельскохозяйственного и тяжелого оборудования, позволило сократить сроки подготовки чертежей и ускорить сборку изделий.
Компьютерра, 05.2016
Считается, что творческие люди и технари обладают принципиально разным складом ума. Одни любят совершенство форм, а другие – точность расчётов, и им трудно понять друг друга. Однако, что если такое разделение людей условно, а барьер в их восприятии можно устранить с помощью правильно подобранного инструмента разработки? В этой статье мы разберём пример, подтверждающий такую возможность: историю современного художника, ставшего талантливым конструктором и главой робототехнической компании.
CAD/CAM/CAE Observer, 02.2016
При анализе рынка сельскохозяйственной продукции обращают на себя внимание два взаимосвязанных показателя. Первый – население Земли сегодня составляет 7.3 млрд. человек, а к 2050 году достигнет 9.6 млрд. Второй – производство продуктов питания необходимо увеличить на 70 процентов.
isicad.ru, 12.2015
При выборе зарубежной CAD системы пользователей интересует, насколько программа адаптирована к ЕСКД. В данной статье речь пойдет о продукте Solid Edge® от Siemens PLM Software. Мы рассмотрим возможности данной системы для оформления конструкторской документации по ЕСКД.
САПР и графика, 08.2015
Приборостроительные предприятия все чаще сталкиваются с необходимостью сокращения сроков разработки инновационных, высококачественных, безопасных и простых в эксплуатации изделий.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.