Главная > Полезные материалы > Статьи

Статьи

isicad.ru, 12.2015
При выборе зарубежной CAD системы пользователей интересует, насколько программа адаптирована к ЕСКД. В данной статье речь пойдет о продукте Solid Edge® от Siemens PLM Software. Мы рассмотрим возможности данной системы для оформления конструкторской документации по ЕСКД.
САПР и графика, 08.2015
Приборостроительные предприятия все чаще сталкиваются с необходимостью сокращения сроков разработки инновационных, высококачественных, безопасных и простых в эксплуатации изделий.
isicad.ru, 08.2015
В настоящее время перед компаниями стоит задача производства всё более сложных изделий, что влечет за собой изменения в процессе моделирования, увеличение нагрузки на проектировщиков, а также на аппаратные ресурсы.
isicad.ru, 07.2015
С 2008 года компания Siemens PLM Software выпускает версии CAD-продукта Solid Edge® с приставкой ST, что означает Solid Edge with Synchronous Technology – Solid Edge с синхронной технологией. Синхронная технология является одним из главных преимуществ продукта, позволяющего значительно сократить время проектирования изделий и ускорить вывод их на рынок. Что же такое синхронная технология и в чем заключаются ее особенности?
CADmaster, 06.2015
Использование САПР Solid Edge от компании Siemens PLM Software помогает повысить скорость проектирования приборов, позволяет проводить анализ и виртуальные испытания разработок, чтобы гарантировать соблюдение требований к их качеству.
CAD/CAM/CAE Observer, 04.2015
18 мая 2015 г. на форуме Siemens PLM Connection Americas 2015 в Далласе (шт. Техас) компания Siemens представила Solid Edge ST8 – новую версию своей популярной системы  проектирования.
CAD/CAM/CAE Observer, 01.2015
Системы инженерного анализа (CAE) и, в частности, расчет методом конечных элемен­тов (МКЭ) применяются многими производителями для контроля проектных решений до начала изготовления реальных изделий. Это позволяет гарантировать соответствие из­делий предъявляемым требованиям и возможность их эксплуатации в суровых условиях работы.
САПР и графика, 01.2014
Стоимость материалов постоянно возрастает, поэтому заказчикам требуются более эффективные решения для создания надежных изделий. Численное моделирование становится важнейшим этапом разработки. Что может предложить Solid Edge предприятиям для оптимизации изделий?
САПР и графика, 01.2014
В современной экономике организации, решающие конструкторско-технологические задачи, испытывают беспрецедентные трудности. Каким образом единый набор интегрированных инструментов может помочь в решении возникающих осложнений?
САПР и графика, 01.2014
Процесс технологической подготовки производства изделия состоит из нескольких этапов. CAM Express представляет собой интегрированный набор инструментов для решения всех задач подготовки производства — от подготовки данных до разработки управляющих программ для современных сложных станков с ЧПУ.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.