Главная > Полезные материалы > Статьи

Статьи

САПР-журнал, 12.2013
Сегодня мы поговорим о возможности добавления, редактирования и т.д. стандартных деталей в «Библиотеку стандартных деталей».
САПР-журнал, 10.2013
Иногда при открытии сборки в Solid Edge, половина деталей не отображается. Это может произойти если вы переименовали или перенесли деталь. Выйти из подобной ситуации поможет приложение «Диспетчер версий».
Статьи компании NS Labs, 09.2013
Многие считают, что импортные 3D-системы не приспособлены для быстрого и легкого создания чертежей. Как правило, на российских предприятиях можно найти либо отечественные, либо иностранные системы, приспособленные только для 2D черчения. Solid Edge® ST5 опровергает это утверждение, в нем наряду с многофункциональным 3D моделированием имеется и сильно развитый модуль черчения - как с использованием трехмерных моделей, так и без них, причем при этом соблюдаются стандарты ЕСКД.
САПР и графика, 08.2012
Благодаря Solid Edge повторное использование данных становится основой процесса проектирования, будь то сложная геометрия проектов, выполняемых внутри компании, или данные компаний-клиентов, созданные в системах сторонних разработчиков.
САПР и графика, 06.2012
В современном мире крайне редко бывает так, что всё изделие целиком проектируется в одной CAD­системе. Для сокращения сроков выхода на рынок необходим максимально эффективный процесс разработки, что зачастую требует привлечения сторонних специалистов к решению технических задач, например при выполнении расчетов методом конечных элементов (МКЭ).
САПР и графика, 05.2012
Kotodama Sport Spirit была создана как команда из 27 студентов инженерно-­технического профиля Политехнического колледжа Сан-­Себастьяна. В нее вошли ребята с разными интересами, специализирующиеся в области механики, электроники и электротехники. Целью формирования команды было участие в конкурсе MotoStudent.
САПР и графика, 03.2012
В процессе работы в CAD­системах пользователи часто применяют данные из сторонних систем. В данной статье мы рассмотрим, какие методы импорта предлагает система Solid Edge.
САПР и графика, 03.2012
Данная инновация от Siemens PLM Software объединяет быстроту и гибкость прямого моделирования с точностью и возможностями автоматизации размерного параметрического проектирования.
САПР и графика, 11.2011
Системы Femap и NX Nastran позволяют компании ­MT-Propeller создавать лучшие изделия за счет снижения потребности в испытаниях опытных образцов, повышая тем самым технологичность продукции и способствуя росту продаж.
САПР и графика, 12.2010
Реализованная в Solid Edge синхронная технология представляет собой гибкий метод создания и редактирования геометрии. Как это влияет на решение практических задач?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.