Главная > Полезные материалы > Блог

Блог о Solid Edge

Подписаться на RSS

Пример внедрения Lockheed Martin Space Systems
Системы Femap и NX Nastran сыграли ключевую роль в создании нового космического корабля Orion, разрабатываемого НАСА
Инновации в проектировании сельскохозяйственного оборудования
Часто самые простые инновации оказывают наиболее долгосрочное влияние. Хороший пример вы можете найти на ближайшем фермерском угодье. По современным оценкам, 85% сельскохозяйственных тракторов используют так называемые трехточечные навески – различные приспособления, необходимые для подготовки почвы, посева, возделывания и сбора урожая.
Как производители сельскохозяйственного оборудования значительно повышают скорость проектирования с помощью Solid Edge
Узнайте, как производители сельскохозяйственного оборудования Theebo Tech и Harsh International значительно повышают эффективность проектирования благодаря Solid Edge с синхронной технологией.
Преодоление сложностей при настройке Быстрого поиска Solid Edge
Если вы используете Solid Edge ST9, то, скорее всего, вы в курсе, что Solid Edge теперь поддерживает поиск на основе индексирования – так называемый Быстрый поиск. Хотя Быстрый поиск достаточно прост в настройке, на пути к его использованию могут возникнуть некоторые сложности. В этой статье мы поговорим о них.
Пример внедрения Solid Edge – Kimball International
Узнайте, как производитель мебели Kimball International проектирует быстрее благодаря Solid Edge с синхронной технологией.
Влияние предварительного анализа на оптимизацию изделий
Многие предприятия проводят предварительный анализ, в том числе анализ гидроаэродинамики, на ранних стадиях процесса проектирования. Проведение на ранних этапах симуляции потоков и теплопередачи конструктором, а не расчетчиком или технологом, помогает сократить цикл проектирования, уменьшить расходы на разработку и обеспечить лучший возврат инвестиций.
Быстрый, точный и легкий анализ гидрогазодинамики для конструкторов
Новая интеграция FloEFD (разработчик – Mentor Graphics) и Solid Edge позволяет инженерам решать задачи переноса потоков и теплопередачи. И поскольку проводить такой анализ можно на ранних стадиях проектирования, у инженеров остается достаточно времени на оптимизацию конструкций для получения лучших результатов.
Проблемы теплопереноса и гидрогазодинамики в современных изделиях
Эта статья – первая из серии, посвященной задачам теплопередачи и гидроаэродинамики, решению FloEFD для Solid Edge от Mentor Graphics и подробному обзору процесса проектирования, позволяющему провести и применить анализ на ранних стадиях.
Оптимизация конструкций в Solid Edge
Вероятно, вы уже знакомы с оптимизацией в Solid Edge Simulation. Однако появилась она относительно недавно – в версии ST6. В этой статье приведены несколько примеров для понимания того, какие задачи способен решать этот модуль.
Листовой металл: элементы деформации Рифт, Прошивка с отбортовкой и Буртик
В прошлой статье мы рассмотрели конструктивные элементы листовых деталей Жалюзи и Косынка. Их особенностью является то, что они не требуют эскиза. Сегодня мы поговорим о тех элементах, для создания которых необходим эскиз.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.