Главная > Полезные материалы > Статьи

Статьи

Статьи компании NS Labs, 09.2013
Многие считают, что импортные 3D-системы не приспособлены для быстрого и легкого создания чертежей. Как правило, на российских предприятиях можно найти либо отечественные, либо иностранные системы, приспособленные только для 2D черчения. Solid Edge® ST5 опровергает это утверждение, в нем наряду с многофункциональным 3D моделированием имеется и сильно развитый модуль черчения - как с использованием трехмерных моделей, так и без них, причем при этом соблюдаются стандарты ЕСКД.
САПР и графика, 08.2012
Благодаря Solid Edge повторное использование данных становится основой процесса проектирования, будь то сложная геометрия проектов, выполняемых внутри компании, или данные компаний-клиентов, созданные в системах сторонних разработчиков.
САПР и графика, 06.2012
В современном мире крайне редко бывает так, что всё изделие целиком проектируется в одной CAD­системе. Для сокращения сроков выхода на рынок необходим максимально эффективный процесс разработки, что зачастую требует привлечения сторонних специалистов к решению технических задач, например при выполнении расчетов методом конечных элементов (МКЭ).
САПР и графика, 05.2012
Kotodama Sport Spirit была создана как команда из 27 студентов инженерно-­технического профиля Политехнического колледжа Сан-­Себастьяна. В нее вошли ребята с разными интересами, специализирующиеся в области механики, электроники и электротехники. Целью формирования команды было участие в конкурсе MotoStudent.
САПР и графика, 03.2012
В процессе работы в CAD­системах пользователи часто применяют данные из сторонних систем. В данной статье мы рассмотрим, какие методы импорта предлагает система Solid Edge.
САПР и графика, 03.2012
Данная инновация от Siemens PLM Software объединяет быстроту и гибкость прямого моделирования с точностью и возможностями автоматизации размерного параметрического проектирования.
САПР и графика, 11.2011
Системы Femap и NX Nastran позволяют компании ­MT-Propeller создавать лучшие изделия за счет снижения потребности в испытаниях опытных образцов, повышая тем самым технологичность продукции и способствуя росту продаж.
САПР и графика, 12.2010
Реализованная в Solid Edge синхронная технология представляет собой гибкий метод создания и редактирования геометрии. Как это влияет на решение практических задач?
САПР и графика, 12.2010
В новейшей версии Velocity Series появился модуль Cam Express, основанный на созданной Siemens ведущей в отрасли системе автоматизированной разработки управляющих программ для станков с ЧПУ — NX MACHINING. Мы обратились к специалисту по cam-системам из компании TTL с просьбой дать оценку развития средств автоматизации программирования для ЧПУ.
САПР и графика, 05.2010
Лаборатория физики высоких энергий Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ) применяет передовые технологии от Siemens PLM Software для инновационных разработок, поддержки научных исследований и открытий.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.