Главная > Полезные материалы > Статьи

Статьи

САПР и графика, 12.2010
В новейшей версии Velocity Series появился модуль Cam Express, основанный на созданной Siemens ведущей в отрасли системе автоматизированной разработки управляющих программ для станков с ЧПУ — NX MACHINING. Мы обратились к специалисту по cam-системам из компании TTL с просьбой дать оценку развития средств автоматизации программирования для ЧПУ.
САПР и графика, 05.2010
Лаборатория физики высоких энергий Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ) применяет передовые технологии от Siemens PLM Software для инновационных разработок, поддержки научных исследований и открытий.
САПР и графика, 03.2009
САЕ-технологии позволяют промышленным предприятиям снизить затраты и ускорить выход конечного продукта на рынок.
САПР и графика, 01.2009
Компания Siemens PLM Software объявила о выпуске 10-й версии системы Femap. Femap v10 — это новая версия программной среды для пре- и постпроцессорной обработки данных конечно-элементных (КЭ) расчетов в системе Nastran.
САПР и графика, 12.2008
Летом 2008 года Siemens PLM Software объявила о начале поставок 6-й версии CAM Express. Система CAM Express является полнофункциональным средством разработки управляющих программ для ЧПУ, входящим в набор Velocity Series™. Она отвечает самым разнообразным требованиям к программированию обработки, включая программирование высокоскоростного фрезерования, многофункциональных, многошпиндельных и 5-осевых станков.
САПР и графика, 11.2006
Часто можно слышать заявление (многие даже возвели его в аксиому): «Без информационных технологий проектирования невозможно выиграть конкуренцию в современном мире», которым оправдывают необходимость приобретения программных продуктов. Но программный продукт сам по себе не гарантирует успеха.
САПР и графика, 06.2006
Система Solid Edge объединяет в себе множество специализированных процессов разработки, и о некоторых из них мы рассказывали в предыдущих публикациях. К сожалению, в рамках журнальной статьи нельзя описать возможности всех процессов, но мы постараемся рассказать о самых интересных. Сегодня вам будет представлен очередной процесс — проектирование пресс-форм для производства пластмассовых деталей.
САПР и графика, 03.2006
Выполняя обещания, данные уважаемым читателям, мы продолжаем публикацию статей, посвященных известной системе трехмерного моделирования Solid Edge. В новый год Solid Edge стремительно ворвался с новой, 18-й версией. Об основных нововведениях в ней читателям известно из уже опубликованных статей. Многие пользователи присутствовали на семинарах, прошедших в крупных городах России.

Страницы: Пред. 1 2 3 4